8-800-505-41-50
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Вирусное заболевание печени Гепатит С

Вирусное заболевание печени Гепатит С – болезнь распространенная по всему миру, которая прогрессирует в результате инфицирования вирусом через кровь. Передача вируса происходит парентеральным или инструментальным путем. Возможно и половое заражение при совпадении ряда факторов, при этом статистика заражения 10 %.
Более 100 миллионов человек заражены гепатитом С, и большая половина из них умрут от заболеваний, вызванных этим вирусом. Каждый год почти 900000 людей в мире не доживают до 30 лет и умирают от этого страшного вируса. Большинство заболевших на протяжении долгих лет не чувствуют никаких изменений в организме. В осеовном наличие вируса обнаруживается случайно при сдаче анализов крови.
Курс лечения назначают в зависимости от генотипа вируса. На сегодняшний день ученые всего мира разработали огромный выбор препаратов, способных полностью уничтожить вирус гепатита С в организме.
Индийские препараты (дженерики) Софосбувир, Ледипасвир и Даклатасвир хорошо боряться в этим вирусным заболевание. Эффективность таких препаратов составляет 98 — 100%.
Пройдя лечение и сдав анализ крови, если вы получили на руки отрицательный анализ, то вы здоровы. Но есть вероятность, что вирус может вернуться. Это называется рецидивом. Склонны к нему пациенты, которые :
— уже получили 1 генотип гепатита С,
— имеют индекс массы тела больше 25,
— женщины, у которых наступил климакс.
Обычно рецидив происходит в течении первых 6 месяцев. Чтобы избежать возврата это страшного вируса необходимо вести размеренный образ жизни и соблюдать рекомендации лечащего врача:
— не употреблять наркотики, алкоголь, возднржаться от курения.
— стараться меньше находиться под влиянием прямых солнечных лучей
— не подвергать организм сильным физическим нагрузкам

Заказ онлайн


×

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Закрыть