8-800-505-41-50
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Дженерик софосбувир — лечение гепатита С

Общая слабость и недомогание, уменьшение апатита, которое сопровождается кратковременной рвотой – эти проявления, на которые человек в большинстве случаев не обращает внимания, являются симптомами такого серьезного заболевания как гепатит С. Данный недуг из всех типов гепатитов наиболее часто становится провокатором цирроза печени и появления в ней новообразований онкологического характера. Параллельно гепатит С очень часто вызывает патологию других органов: почек, суставов, легких. При этом у пациента сам гепатит протекает практически без особо острых симптомов, и человек скорее обращается за консультацией лишь потому, что его стали беспокоить болевые ощущения в других органах. Из-за такого отсутствия ярко-выраженной клинической картины заболевания и при этом действительно серьезного поражения печени и других внутренних органов, гепатит С в среде клиницистов еще называют «нежным убийцей».

Несмотря на всю серьезность заболевания, тяжесть его последствий и сложность лечения, гепатит С не стоит рассматривать как приговор. Возможности медицины, постоянные исследования, разработка современных протоколов лечения и создание принципиально новых медикаментов позволяет  обоснованно утверждать, что вирус гепатита С победить вполне реально. Один из препаратов, который доказал свою эффективность в 99-ти случаях из 100 – это софосбувир. Лечащий врач может порекомендовать купить софосбувир если у пациента в анамнезе указан хронический гепатит С одного из четырех генотипов вируса.

Стоит обратить внимание, что данный тип гепатита переносится исключительно через кровь. Поэтому человек, имеющий это заболевание, не является изгоем и вполне может продолжать социально-активную жизнь: так же как и до постановки диагноза ходить на работу, встречаться с друзьями. А вот салонный маникюр, педикюр придется исключить, так как в этом случае человек с гепатитом С может через инструмент заразить не только мастера, выполняющего процедуру, но и других посетителей косметологического кабинета. По этой же причине стоит отказаться от пирсинга и нанесения татуировок. При необходимости обращения к врачам (стоматологу, гинекологу), а тем более в ситуации, когда требуется проведение каких-либо оперативных медицинских вмешательств, следует сообщать медицинскому персоналу о наличии гепатита С. Такие меры позволят обезопасить окружающих от риска заражения.

1 Response
  1. devil86

    Прежде чем попасть в продажу в аптечную сеть каждый неоригинальный препарат дженерик софосбувира в обязательном порядке должен пройти длительную и тщательную экспертную проверку, а также множество специальных токсикологических и фармакологических исследований и экспертиз. Не стоит забывать и о том, что планирование и проведение подобных клинических испытаний эффективности, безопасности и возможных лекарственных взаимодействий дженериков обходятся компаниям-разработчикам оригинальных препаратов очень дорого. Именно фактом отсутствия у фирмы-производителя дженериков соответствующих немалых затрат на научную разработку, проведение клинических испытаний, оценку эффективности и безопасности и официальные лицензионные выплаты в государственную казну обусловлена невысокая стоимость копий оригинальных лекарственных препаратов.

Оставьте отзыв

wp-puzzle.com logo
Заказ онлайн


×

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Закрыть