8-800-505-41-50
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Отзывы

Софосбувир отзывы

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, если у Вас есть свой опыт приёма индийских препаратов софосбувир и даклатасвир, софосбувир и ледипасвир, софосбувир и велпатасвир оставьте пожалуйста отзыв.

Ищите отзывы людей о софосбувире? Не можите решить стоит или нет начинать лечение, полезно будеть узнать чужой опыт, прочитав отзывы о софосбувире у нас на сайте.

43 отзывов
  1. Сергей

    Привет с Горячего ключа! Хочу выразить огромную благодарность фирме ЮГ ФАРМА в частности Генадию ! Препараты пришли за 4 дня как и было оговорено , все номера и срока годности всё соответствовало действительности . Был огорчён своим диагнозом гепатит С 1б , лечение когда обращался в клиники , стоило миллион с слишним , говорили прямо продавайте квартиру,машину и начнём лечение…и то давали 50-70 % излечения (+ побочные явления лечения интерферонами и рибоверином) Случайно услышал про СОФОСБУВИР С ЛЕДИПАСВИРОМ и честно не верил , решил испробовать. приобрёл сразу на курс . Вот пропил месяц и 5 дней назад сдал анализ ПЦР качественный ,сегодня получил результат ПЦР вирус гепатита С HCV не обнаружен!!! Конечно очень рад и поверьте не кого не обманываю! Верти этим людям смело заказывайте и будьте здоровы!!! А я буду продолжать ещё два месяца лечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Борис

    Заказывал на этом сайте препараты в г. Майкоп в октябре. После терапии результат на вирус отрицательный. Большое спасибо, что не обманываете, а помогаете людям. Отдельное спасибо Геннадию, за терпение и что всегда был готов помочь.

  3. Айрат г. Уфа

    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ПРИНИМАЙТЕ СОФОСБУВИР И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! СПАСИБО!!!

  4. Администратор

    Наши клиенты пишут нам личные сообщения

  5. Лида

    Здравствуйте! Хочу оставить самый положительный отзыв! Очень сложно было довериться, потому что много мошенников и подделок! Именно этого поставщика нам посоветовал врач. Прекрасное отношение, подробно описывают всю процедуру Доставки и сами препараты. Все получили очень быстро и как и было обещано можно было посмотреть, что внутри Лекарства. Препараты правда оригинальные, все проверили, упаковку, баночку с таблетками, сами таблетки. Хочу выразить ещё раз благодарность, что помогаете! Олегу и Геннадию большое спасибо!

  6. Эльмаз

    Крым,Бахчисарай Мне 38 лет . Случайно обнаружили гепатит С генотип 1 В ( при зуде ладошек) Спасибо за препараты софосбувир и ледиспавир. Пропила 3 месячный курс, без последствий.( С 05.08.2017 по 29.10.2017) Фиброз 2 степени откатился на F 0 — F1. Вперёд!!! Для всех тех кто не уверен.

  7. Наталья

    Хочу поблагодарить Вас. Как и обещала оставляю отзыв. Брала софосбувир и даклатосвир Virso и Dactovin. Менеджер объяснил мне, что нет никакой разницы и переплата идет за бренд. Переживала, что низкая цена, но больше не было денег. В итоге уже через месяц вирус пропал. Пропила весь полный курс. Спасибо Вам большое, что помогаете нам, больным и не обманули. Отдельное спасибо менеджеру Геннадию, который все подробно объяснил и рассказал. Мы с ним договорились, что как я закончу курс, то напишу отзыв. Вот, выполняю свое обещание:) Наталья К. г. Анапа.

  8. Альбина

    Я благодарю своего врача за то,что он мне назначил именно этот препарат,потому что лекарство хорошее я вылечилась от гепатита С и я могу жить полноценной жизнью.

    1. Администратор

      Альбина спасибо Вам за обращение!

  9. Андрей

    Спасибо! Все оперативно: заказал, отправили сразу, получил, проверил, оплатил, курс лечения 12 недель. Долгожданный ответ 12 недель после лечения — вируса нет!!!

  10. Константин

    Добрый день, моё имя Константин, заказал препараты на этом сайте через горячую линию, в течении часа перевозвонил курьер, обговорили время и день его приезда 12.08.2017 Софосбувир+даклатасвир за 32500 рублей \ за бренд решил не переплачивать — так как весь состав идентичен\. В назначенное время приехал курьер показал свои паспортные данные, сертификаты на препараты, рассчитался наличными, начал приём лекарств 15.08, все устроило, осталось 3 приема и сдам анализы на промежуточный результат, информирую о результате обязательно

  11. Мария

    Здравствуйте !!! Мне вынесли, как я думала ПРИГОВОР — Гепатит С!!!!! От страха я не знала , что делать, казалась, что жизнь закончилась. Врач рассказала мне про индийские дженерики, но где купить, я не знала. На свой страх и риск начала искать по знакомым, в интернете…. куча предложений, разные цены. Переведите деньги, потом мы пришлём вам препараты . Позвонила в ЮГ Фарма, и только тут мне предложили за адекватные деньги, сначала выслать препараты, а потом мне их оплатить. Посылка в мой город пришла через 4 дня. Курьер дал возможность сначала вскрыть посылку, посмотреть и потом оплатить. Все препараты с 2 летнем сроком годности, оригиналы. Все отличительные знаки, голограммы , сертификаты. Большое человеческое СПАСИБО Вам!!!! Я снова ЖИВУ !!!!!

  12. Виталий

    Болен гепотитом С с 2010 года. Месяц назад врач сказал, что нужно срочно лечиться, так как состояние печени по анализам мягко говоря не ахти. Начал искать софосбувир и даклатосвир на разных сайтах. Восновном все поставщики предлагали перевести сначала деньги, и ждать 2-3 недели, либо за препараты в наличии, мне называли суммы в 75-80 тысяч рублей. Позвонил в Юг Фарма и был приятно удевлен!!!! Препараты все в наличии и цена!!!! Заказал, доставили за 4 дня!!!! Была возможность вскрыть посылку, посмотреть, только потом оплатить. Начал лечение!!!! Спасибо Юг Фарма за доступные цены и высокий сервис !!!

  13. Юлия

    Всем добрый вечер !
    Спешу поделиться радостной новостью, муж получил результаты анализа — вирус гепатита «С» не обнаружен! ( был 3 генотип , 1 стадия фиброза)
    Когда были на приеме у гепатолога ( платная клиника в г.Челябинск)- нам озвучили цену за лечение — всего около 500 тысяч и в течение 3-х месяцев вы возможно вылечитесь))) Мы очень расстроились , т.к. сумма совсем не маленькая … Прошло чуть больше года , случайно узнали и решили заказать через Олега( Спасибо ему отдельное за четкую инструкцию и за то , что всегда был на связи , отвечал на возникшие вопросы) софосбуфир и даклатасфир . Курс лечения нам обошелся вместе с доставкой 36000 рублей ! Я не была до конца уверена , но рискнули. И теперь очень благодарна этим людям за то , что они реально помогают справится с Гепатитом. Особых каких-то побочных явлений не было, пока принимал таблетки — работал и жил как обычно. Очень советую , заказывайте и вылечивайтесь. Теперь я знаю, гепатит «С» — не приговор)

  14. Антон

    Антон, город Краснодар, нашёл ребят в интернете случайно, заказал курс hepcinat+natdac Natco за 48000 рублей на 12 недель,посылка дошла за 3 дня, на почте оплачивал только после того как убедился что все соответствует (сертификат,номера серийные, срок годности, голограммы).
    У меня 3 генотип фиброз 0, врач рекомендовал Natco софосбувир+даклатасвир на 12 недель, начал лечение 6 июля, отзыв только сейчас смог написать, спасибо Вам огромное, очень привлекло что все в наличии и оплата после вскрытия посылки.

  15. Евгений

    добрый вечер мое имя Евгений, обнаружен гепатит май 2017 год, в тот момент началась паника, не знал как лечить, пошёл к лечащему врачу, врач тоже не мог не чем помочь, отправили в инфекционную больницу, там предложили интерфероны, которые нужно было ждать, начал читать в интернете про гепатит С и узнал о препаратах которыми сейчас многие уже пролечились, лечатся, обратился в частную клинику, сдал анализы, на генотип, фиброз, и вирусную нагрузка, получил результаты 1 б генотип, фиброз 3-4 (13,5 кпа), вирусная нагрузка 2700000, назначили софосбувир ледипасвир, деньги получилось скопить совсем недавно заказал у ребят препараты, посылку получил через 3 дня в Краснодар (13 июля) посылку дали открыть до оплаты, заплатил 40000 рублей за препараты, начинаю лечение,результаты сообщу, Спасибо ЮГ Фарма.

  16. Рустем

    Большое спасибо за препараты! Очень быстрая доставка! Без предоплаты, курьер домой принёс, никуда ходить не надо! Препараты качественные, свой минус получил на второй неделе. Все без обмана, рекомендовал всем кто столкнулся с этой бедой.

  17. Эдик

    Спасибо Вам большое! Все вовремя, доступно рассказали,пояснилм. Доставка быстрая, оплата при получение .

  18. Сергей

    По просьбе администратора решил написать отзыв, получил сегодня Софосбувир и Даклатасвир фирма NATCO, все как говорили и в срок! спасибо, как пропью месяц напишу!!!

  19. Кирилл

    Спасибо большое, доставка 3 дня до Москвы из Краснодара, оплачивал при получении, разрешили посмотреть товар до оплаты, доставили курьером на дом, буду вас рекомендовать.

  20. Максим

    Спасибо Вам большое! Все вовремя, доступно рассказали,пояснилм. Доставка в день заказа.

  21. Сергей

    Спасибо Вам большое!!! получил анализ все хорошо!!!

  22. Кирилл

    Получил сегодня препараты!!! Врач посоветовал этот сайт, перевел деньги на карту сразу через 4 дня получил, живу в городе Сочи. Завтра начну пить (софосбувир+даклатасвир) вирсо. Решил не переплачивать за бренд. Как пропью весь курс напишу. Спасибо Вам.

  23. Роман

    Добрый вечер, меня зовут Роман, заказал препараты на этом сайте 27.06.2017 Софосбувир+даклатасвир за 32500 рублей, посылка привёз в Краснодаре курьер мне прям домой, я расчитался наличными, начал приём лекарств 28.06, все устроило, через две недели сдам анализы.

  24. Диана

    Я благодарна своему врачу за то, что он мне назначил именно этот препарат, потому что лекарство хорошее и помогло сделать здоровье крепким и вылечило меня от гепатита, и я могу жить полноценной жизнью.

  25. Катерина

    Сегодня пришли лекарства по почте. Очень переживала, но все Слава Богу! С понедельника начинаю прием лекарств! Спасибо Вам за помощь и понимание!

  26. Руфина

    Лекарство на самом деле хорошее. Я использовала его при лечении от гепатита и результат мне понравился. Я восстановилась быстро и еще порадовало то что у этого лекарства есть все сертификаты.

  27. Михаил

    Доброго времени суток всем! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем организатором этого сайта.Я как и все тоже искал где без обмана купить Софосбувир и Даклотасвир. Увидел в отзывах землячку «Елена Красноярск» и через почту с ней списался, а потом созванился. Заказал 20 декабря по предоплате,55т.руб. Получил 10 января. Начал пить лекарство 14 января.Через две недели сдал ПЦР кач. Сегдня пришел анализ.НЕ ОБНАРУЖ.

  28. Иван

    Препарат Софосбувир «HEPCINAT LP» покупала для очень близкого мне человека, честно говоря до последнего не верила в «ЧУДО», думала как всегда на чужом несчастье кто-то хочет обогатиться. Но спустя две недели, получив ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат я просто заплакала, но это были слезы радости. Ведь когда у близких нам людей все хорошо, то и у нас все хорошо.НА СВЕТЕ ЕЩЕ НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ, что бы выразить их компании «ЮГ фарма». УДАЧИ ВСЕМ! И что бы в Вашей жизни не случилось, главное не ломаться и уверенно двигаться к ПОБЕДЕ!!! 😉

  29. Олег

    Меня зовут Олег!
    Добрый день всем, кто читает. У меня гепатит с, генотип-1, фиброз -3. Как получил препараты, начал лечение. Анализ решил сделать на 14-ый день. Результат- «В крови вирус не обнаружен!!!!!!». Счастье не описать словами. Кажется и мир вокруг изменился! Огромное спасибо организаторам за их честный труд! В современном мире она (честность) встречается все реже и реже.

  30. Светлана

    Хочу так же оставить свой отзыв в пользу сайта mysofosbuvir.ru. Начну с того, что жила с гепатитом С 1 генотипом 16 лет. На момент когда его обнаружили он не поддавался лечению..точнее не было таких препаратов. Просто опустила руки и смерилась с ним…только поддерживала печень. В дальнейшем появились препараты, но стоили баснословные деньги…такие, что можно купить квартиру) С мужем обьехали бесплатные и платные клиники и везде нам говорили одну и ту же сумму( Взялись за самолечение…в результате долгих поисков вышли на этот сайт. Были очень приятно удивлены ценой. Конечно были опасения заказывать вдруг, да мало ли что и т.д. но к счастью опасения не оправдались.) Пропив 1 нед.количественный анализ показал, что вируса НЕТ!!!! Счастью не было предела!!!! Продолжаю пить софосбувир и ледипасвир сколько положено по курсу. Огромное спасибо этим людям, спасибо что они есть и занимаются таким благим делом.

  31. Мила

    У меня был гепатит С 1 генотипа. Поначалу был шок, думала, что вылечиться нельзя. Потом по рекомендации стала искать в интернете инфу про LediHep. Рассказала врачу, она мне посоветовала для начала сдать анализы, потом выписала назначение. Только вот купить софосбувир в аптеках было трудно. Да что трудно, почти невозможно. Только на вашем сайте нашла по более-менее хорошей цене. От других пациентов узнала, что даже помогает, если степень фиброза печени (цирроз) уже развилась, только тогда лечиться надо в два раза дольше и еще пить рибавирин. Конкретно в моем случае лечение прошло довольно быстро (не полгода, как бывало у других), и почти никаких побочных эффектов!. Последние анализы чистые. Радости нет предела, конечно! Спасибо вам от всего сердца!!

  32. Егор

    Спасибо всё хорошо, главное во время начать лечится!

  33. Антон

    Спасибо Вам большое, пропил софосбувир и даклатасвир генотип 3 был, на днях получил результат анализа пцр, у меня отрицательный результат!!!!!!!!!спасибо!!!!

  34. Михаил

    Доброго времени суток всем! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем организатором этого сайта.Я как и все тоже искал где без обмана купить Софосбувир и Даклотасвир. Увидел в отзывах землячку Светлану и через почту с ней списался, а потом созванился. Заказал 20 декабря по предоплате,55т.руб. Получил 10 января. Начал пить лекарство 14 января.Через две недели сдал ПЦР кач. Сегдня пришел анализ.НЕ ОБНАРУЖ.

  35. Дмитрий

    Благодарю коллектив сайта mysofosbuvir.ru Начал принимать софосбувир и даклатасвир 03.02.2017,сдал на инфекцию 26.5.2017. РНК НСV не обнаружена.Слава Богу лекарства помогают!

  36. Евгений

    Всем доброго дня и крепкого здоровья. Супруга нашла сайт mysofosbuvir.ru и мы обрадовались стоимости лекарств при гепатите С. Я немного сомневался,боялся подделок. Прочитав отзывы, помолился и заказал Софосбувир и Даклатасвир. Лекарства пришли очень быстро, курьер вручил мне их через 7 дней после оплаты. Через 2 недели сделал анализ результат — печеночные АЛТ АСТ в абсолютной норме, а вот ПЦР, врач и не говоря результаты попросила меня сдать заново. Уже лучше подумал я и сдал снова ПЦР. И вот радостный голос врача, который сообщил мне по телефону-вирусная нагрузка 0, вирус не обнаружен……… Большое спасибо вашей компании,здоровья вам и вашим близким.

  37. Анжела

    Спасибо из Белгорода))) Получить такие результаты анализов — это здорово! Вируса нет.. Дай Бог вам здоровья и спасибо)))

  38. Владислав

    Пропил 4 месяца Уже через месяц гепатит с не выявлен Сколько радости не передать Спасибо вашей компании ЮГ фарма!!!
    Название препарата для лечения: софосбувир + даклатасвир. Генотип, Фиброз: Генотип 1б фиброз по шкале F 3-4

  39. Александра

    Заказываю уже третий раз препараты для лечения(у меня онкология) (случайно нашла этот сайт, даже сначала не поверила что так дешево можно найти мои препараты, последний раз посылку получила день в день как обычно, доставка не подводила еще ни разу. Наконец то появилась возможность переводить оплату на карту, раньше нужно было договариваться на работе чтобы переводили через бухгалтерию, а сейчас я могу все сделать быстро и сама! И спасибо за такие цены, благодаря этому сайту я уже сэкономила больше чем 200 долларов!! Спасибо!

  40. Юлиана

    Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность компании за препараты! 19.04.2017 получила свой минус. Моё лечение началось в МОНИКИ (платно) подобрав схему лечения я поинтересовалась у доктора о помощи приобретения препаратов и он рекомендовал mysofosbuvir.ru , так как его пациенты уже имели положительный опыт. В тот же день списалась по эл.почте и мне написали стоимость, после перевода денег на карту Сбербанка ждала всего 8 дней. После чего курьер принес домой! Спасибо Вам огромное! За эти чудодейственные лекарства (никах побочных эффектов принимала, как витаминки) Не бойтесь заказывайте! Всё быстро и просто!ВИРУСА В КРОВИ НЕ ОБНАРУЖЕНО! После стольких лет мучений и страха перед будущим. Слава Богу! Врач открыл передо мной сайт и сказал, что уже много чел получили лекарства и пролечились, рецедивов нет. Я позвонила и заказала. оплатила за курс 12 недель софосбувир и даклатовир. Благодарна всем за участие в этом благом деле.

    1. Александр

      Здравствуйте! Очень долго и основательно искал через кого приобрести эти лекарства. Предложений очень много, но опасений чтоб не кинули не меньше! Привлекла адекватная цена и соответственно постоплата. Оплачивайте после изучения посылки. Заказал по телефону и через 5 дней получил (выпало на выходные) посылку. Все лекарства соответствуют! По телефону при необходимости консультируют. Прошёл месяц как принимаю эти препараты, сдал анализ пцр и получил уже на этой стадии отрицательный результат!!! Спасибо Вам большое за помощь людям. Вам обязательно это зачтётся!

Выгодные условия — оплата при получении

Бесплатная горячая линия

Полный курс препаратов на 12 недель

Лидер продаж CIMIVIR&DACLAWIN
Полный курс препаратов против гепатита С, Софосбувир и Даклатасвир от компании BEOCON, INDIA

Последние отзывы и коментарии

Заказ онлайн


×